Les hôpitaux ne ferment jamais. Du petit matin jusqu’à la nuit, 365 jours par an, tout se déroule selon une routine parfaite et immuable. Des processus sûrs sont exigés dans une cuisine où tout est sous contrôle sur le plan des coûts. Les technologies de lavage de la vaisselle, de cuisson et de préparation de HOBART ne vous décevront pas et vous aideront à mettre sur pied le mode de travail le plus efficace.
Trois repas par jour combinés à des exigences croissantes en matière d’hygiène : une fameuse source de pression en cuisine. Pour des résultats de lavage parfaits combinés à une réduction de la consommation d’énergie, de la consommation d’eau et des frais de personnel, le manager avisé opte pour un système de lave-vaisselle HOBART.
Faites confiance à ce qui se fait de mieux !
Optez pour la qualité HOBART !
Pouvoir proposer des repas conformes aux différents régimes, ainsi qu’aux diverses intolérances et allergies alimentaires impose une quantité de travail supplémentaire importante. Il est possible de réduire la pression de travail à un minimum en faisant en sorte que le personnel de cuisine soit en mesure de préparer simultanément différentes composantes de repas dans un four ou un cuiseur vapeur.
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Optez pour la qualité HOBART !
Pratiquement tout fournisseur de repas à grande échelle souhaite travailler avec un minimum de personnel. Dans ce contexte, disposer d’appareils de préparation simples et polyvalents (tels que le batteur-mélangeur HOBART pour sauces, pâtes et mélange de produits) est incontournable. Cet appareil hyper polyvalent est une des nombreuses perles de l’assortiment HOBART.
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Une gestion efficace des déchets signifie réduire le volume des déchets en quelques minutes, tout en garantissant une sécurité maximale.
Faites confiance au meilleur !
Faites confiance à la compétence HOBART !