Vous gérez un café et vous êtes responsable... de tout. Il est capital que tout se déroule comme prévu. Le soutien d’une technologie fiable et facile à utiliser ne peut que vous aider. Vos employés, même temporaires, n’ont aucun problème à utiliser les appareils. Aucune formation compliquée nécessaire. Impossible de trouver plus simple.
Lavage de la vaisselle
Cappuccino ou cocktail, camembert cuit ou calamars frits… tout ce qui figure à votre menu est accompagné de verres, de couverts et de porcelaine propres et brillants. Une perfection obtenue moyennant un coût d’exploitation incroyablement bas.
Cuisson
Une aide discrète et fiable. Un cuiseur vapeur combiné est à votre disposition 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Croissants pour le petit déjeuner, tarte aux pommes pour accompagner le thé, pizza ou rosbif le soir. Les programmes préréglés garantissent un résultat parfait.
Préparation
L’incontournable pour accompagner la coupe de glace, le complément parfait de la tarte aux fraises : une belle noix de crème chantilly bien fraîche. Préparez-la en un tour de main avec le souffleur à crème silencieux. La pâte à pâtisserie est également pétrie et prête à aller au four en quelques minutes grâce au batteur-mélangeur HOBART.